Curso Básico para Associados FIC Brasile
Este curso é exclusivo para associado FIC, não abriremos venda para público externo.
Curso Básico para Associados FIC Brasile tem o intuito de ensinar tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar profissionalmente, desta forma você irá aprender as técnicas de gastronomia para ser promovido em seu trabalho ou aumentar a lucratividade do seu negócio.
Neste curso você vai aprender tudo de forma didática e simples. Irá conhecer os utensílios, princípios de higiene e manipulação de alimentos, padrões de pesos e medidas, conservação de alimentos, métodos de cocção, cortes de carnes, aves e peixes, além de colocar a mão na massa.
Não fique focado nas receitas, venha aprender técnicas e as bases da gastronomia.
O curso tem carga horária total de 16 horas. A turma é reduzida, com apenas 3 alunos por turma, para que você possa tirar suas dúvidas e que o professor trabalhe junto com você. Logo no primeiro dia já é mão na massa.
Valor do Curso – R$ 2.000,00
No valor do curso já está incluído:
Todos os insumos para as aulas
Um avental peitoral com a Logo da FIC
Toucas descartáveis,
Material Didático e Certificado
Datas
Conteúdo Programático
Cortes de Legumes - 3 horas
Caldos e Fundos - 1 hora
Risotos - 2 horas
Frango - 2 horas
Peixes - 2 horas
Filé Mignon - 2 horas
Massas frescas com e sem ovos - 2 horas
Massas recheadas - 2 horas
Mais informações pelo WhatsApp Clique Aqui