Curso Fudamentos de Cozinha

Neste curso o intuito é ensinar a base da cozinha. Técnicas básicas de cozinha e mostrar ao aluno a vivência de um restaurante.

O Curso Fundamentos de Cozinha

No curso de fundamentos, você irá aprender, técnicas básicas de cozinha, receitas clássicas, novas tecnologias, custos, finanças e administração de um restaurante.

O curso de cozinha fundamental da Escola, tem o intuito de ensinar tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar em casa ou profissionalmente, desta forma você irá surpreender amigos, família ou aprender as técnicas de gastronomia para ser promovido em seu trabalho.

O intuito é que no final do curso você esteja preparado para trabalhar e administrar um restaurante, lanchonete ou um negócio no ramo de A&B.

Neste curso você vai aprender tudo de forma didática e simples. Irá conhecer os utensílios, princípios de higiene e manipulação de alimentos, padrões de pesos e medidas, conservação de alimentos, métodos de cocção, cortes de carnes, aves e peixes, além de colocar a mão na massa.

Não fique focado nas receitas, venha aprender técnicas e as bases da gastronomia. Claro que não deixaremos de abordar a parte de empreendedorismo, ou seja, iremos calcular custos, finanças e explicar na prática como montar um negócio ou gerenciar o seu negócio.

A turma será reduzia, com 3 alunos por aula, para que você possa tirar suas dúvidas e que o professor trabalhe junto com você. Logo no primeiro dia já é mão na massa.

O Curso tem carga horária de 30 horas, ou seja, serão 5 dias com 6 horas de duração. Começando as 09:00 da manhã e vai até as 18:00.

Será servido almoço e jantar durante o curso, com tudo que será produzido.


Um pouco do conteúdo programático

Técnicas de cocção

Condução, Convecção e Radiação

Administração

CMV, Custos, Preço de venda, Finanças e Gestão de Recursos.

Cozinha Prática

Caldos/fundos básicos: Caldo de carne, Caldo de legumes, Caldo de frango, Caldo de peixe, Caldo de camarão. Cortes básicos e nomenclatura (legumes e vegetais). Molhos básicos: Molho branco e suas variáveis, Molho ao sugo e suas variações, Espessantes (Roux, Berre Manier e Derivados). Cortes de carne: Bovina, Filet, Chuleta e Contra-file, Aves, Dessossa, Cortar em oitavos e Bridado, Peixes, Massas frescas e secas, Massas recheadas, Massas compridas, Massas secas

Serão 3 vagas por curso

Valor do curso R$ 2.300,00. Para pagamentos via PIX R$ 2.000,00.

Pagamento parcelado incide taxa e juros nas parcelas

Não cobramos matrícula

Próxima turma - 26 de setembro a 30 de setembro.

Mais informações no link do WhatSapp

Cozinha Fundamental

Link para pagamento parcelado